眼遇 设为首页 登陆

穆里尼奥:我不想再继续摆大巴 曼联排第6不公平

2016年12月11日11:53来源:新浪

   视频加载中,请稍候...

穆帅认为曼联应该拿到更多积分

穆帅认为曼联应该拿到更多积分

   新浪体育讯 曼联新赛季的表现不尽如人意,连续的平局让球队与第一集团的差距不断拉大。如今曼联仅仅排在英超第6,距离榜首的切尔西有13分的差距,距离第4的曼城也差了9分。穆里尼奥在接受采访时表示,这个排名对曼联并不公平。

   穆帅说:“我觉得不公平,我认为我们应该拿到更多的分数,因为你看看积分榜,看起来其他球队比我们强多了,但我认为这不是事实。有很多平局的比赛中,我们都配得上胜利。如果这些平局的场次都赢了,我们会非常接近联赛榜首,至少会在前三或者前四之间。所以我觉得不公平。但是如今我们也只能继续奋斗,这是唯一的方式。”

   “我对于现在球队展现出的变化感到非常满意。现在球队的表现和我刚接手时已经明显不同了,我对此感到开心。我一直说,当你踢得很好时,你会期待好的结果到来,所以我现在不感到沮丧,而是充满希望。从比赛的质量以及球员的凝聚力上看,我认为我们的表现都达到了预期。我曾经执教过很多球队,很多时候我们都是让球队先进一个球,然后保证不丢球,我们也不用那么高的控球率。现在,我认为这种战术已经落伍,不过还有球队在这么干。我唯一感到有些失望的是,我看到有些英超球队,他们没有踢出我们的水平,却比我们拿到了更多的积分。”

  当被问到最满意球队的哪些方面时,穆帅说:“统治力,还有我们的美丽足球,这是我们的目标。我们不是一支防守等待对手犯错的球队,我知道如何打造那样的球队,以前我就是那么做的,非常实用,但那不是我们的选择。不是曼联球迷和老板想要的,也不是我现在想要的,所以我们选了不同的方向,我们不会改变。”

   “过去我的球队曾经踢得很差,结果也很差,那时才是真的艰难,因为你不确定你到底想要什么,你会质疑自己这是否是最好的方式,是否需要改变,因为踢得更好或许能带来更好的结果。现在我们的情况更容易一些,因为我们没有质疑。我们踢得很好,球队的组织很好,球员们也满意我们的方式。他们相信我们的方式。我们只是等待更好的结果到来,而这一刻早晚会来的。”

   (马尔科)

编辑:何小千

相关新闻